想象王国作文
一天晚上,老师让我们写一篇关于“汽车”的想象故事,我对汽车可是毫无了解的。那绞尽脑汁拼命想,不知怎么回事,我想着想着就进入了梦境……
当我睁开眼时,一个汽车站在我面前,突然它对我说了声:“你没事吧!”我吓得小心脏差点跳出来。我指着它说:“妖、妖怪呀!汽车居然会说话!”这时它又说:“我不是妖怪,你现在正在汽车王国,我叫玛琳,我是一辆宝马车。”“哦,原来是这样呀!”我恍然大悟地说:“既然你来了,我就带你去看看我的朋友们吧!”玛琳一边说一边打开车门,让我进去。在路上,我问玛琳:“汽车是由哪几个部分组成的呢?”玛琳说:“我们汽车通常是由发动机、底盘、车身和电气设备组成的。”“哦,是这样啊!那汽车又有区别吗?”我又问道。玛琳立即回答:“当然有区别啦,汽车分客车、轿车等。”玛琳又对我说:“好了,目的地已经到了,马上就能见到我的朋友们了。”我仔细一看,原来玛琳把我带到了停车场。玛琳领着我进入停车场,向我一一介绍它的朋友们:“这时奔驰车——杰克,大众车——安弟,雪铁龙——娜娜,兰博基尼——蓝哥……”它们把我带到公园来,四周全是绿草、花儿和树木,车子们与我聊了很多。这时玛琳把饮料递过来给我喝,我边喝边问玛琳:“这是什么饮料?”玛琳回答:“汽车喝的肯定是汽油喽!”“什么!汽油!”我被吓醒了。看着眼前空白的作文纸,我立即奋笔疾书……
你想不想来和我体验一下呢!