我爱你夏天作文
夏哥哥的脚步轻快而活泼,万物也蓬勃发展。让我们一起进入“云收雨过波添,楼高水冷瓜甜,绿树阴垂画檐”的夏吧!夏,你带着蓬勃的生机走来,把世界打扮得更加有趣。看,那池塘早已长满了碧绿的荷叶,有的上面还长着几朵小荷花,半开半拢的样子,犹如一个害羞的姑娘。整个池塘都是一幅“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的景色。花儿都带着满腔的热情,开遍大地,将夏打扮的五颜六色,绚丽多姿。草木窜枝拔节的快速生长着,将夏变得葱茏青绿。
夏,你将你独特的果实带给我们。有紫色的茄子,粉红的桃子……人们最爱吃的要数西瓜了,个头大,既清凉又解渴,又厚又脆的皮儿,红红的果肉中不仅有原汁原味的果汁,还有夏的热情,夏的激情。这么美味的西瓜,怎能不令你垂涎三尺?小伙伴聚在一起欢声笑语吃西瓜的场面,绝对是夏天特有的。
夏,你是个变幻多端,调皮的孩子。不然怎会一会儿晴天,一会儿狂风暴雨呢?虽然有人讨厌雨,可雨后的清晨是何等的美丽?天空更加明亮;云在天空飘游;鸟儿自由自在的飞舞,盘旋;儿童们玩耍着,跳跃着,多么欢乐。 夏,你带来了吸引人们的运动——游泳。瞧,在游泳池里,人们不断嬉戏,玩耍,欢声笑语,洋溢着欢乐。有人在进行比赛,虽然失败了,脸上不开心,喷别人一脸水花,可心里却美滋滋。
夏,你别具一格的方式表达美。我爱你,夏天!