校园的生活作文
我们在学校应该会发生事情,有的是酸的、有的是甜的、有的是苦的、有的是辣的。
比如,每天清早我们值日同学就得来早一点下楼扫地,在学校跟家里不一样的了,没有吸尘,而是一点一点用小扫除慢慢的扫。如果今天赶上有风那你就倒霉了,那些垃圾就像一个个淘气鬼,到处疯跑着等你去收拾他时,他又笑嘻嘻的随风热而去,如果有风那就得一把伞在雨中用你那干净洁白的小手去把那脏兮兮的垃圾一一个揪出来,这是他们不在淘气了老老实实呆在那里,等你去捉他,要是你把扫把用坏了,那你不幸了。不仅把扫除带回家修理,还要罚抄课文。
我们的校园不仅有“苦”,还有更多的说不出来的味道,他们融合在一起就形成来了一个调叶盘,让我们的校园生活变得多知多彩。