水的作文
这天晚上,我带上了幻想飞形器,飞向A星球,去寻找我的理想。这个星球还真是奇怪,到处都是像水泥粉一样的松土,除了这,连一粒沙都没有。这里的气温相差太大,早上和下午很适宜活动,中午的温度最高能达到130℃以上。
晚上,气温竟能达到零下200℃以下,天哪,我只能在上午用工具挖地下洞,希望能有新奇的发现。一天,我非常疲劳,拿起一根飞行器上掉落的铁棍支撑着,继续进行探索。突然发现有一块面积约10平方米的圆地,一点土都没有,一走上去,“哇!”我从那块地上,掉进了这个星球的中心,这里就像是人的肚子。我被装了进去,我又发现,在中心部位,有一股泉水,我把铁棍的一头放入水中,放入水中的那头棍子神秘得不见了,于是我把手放在棍子消失的那头,竟摸到了棍子,“原来铁棍隐形了。”
我喊道,我把铁棍消失的那头放在水里,说:“我想让铁棍现形。”顿时,铁棍发出刺眼的金色光芒,拿出来一看,铁棍真的现形了。我从口袋里掏出了一张废纸,放在水里,我大声喊道:“我想要鸡腿,把泉水里的东西一拿出来真的是鸡腿了,解决了我的饥饿。我用特制的容器装了一大桶泉水,停止了我的探索,我回到地球上,为地球上那些有困难需要帮助的人排忧解难。