狼的作文
天空黑的可怕,旁边的树正“沙沙沙”地想着,我与我的同伴走在阴森森的草木中,准备伺机行动。
忽然,视野中出现了一个人,看起来像是打猎的,于是我与狼兄慢慢的向他靠近,屠夫猛一回头,看见我们俩,身上冷汗直冒,我想:这人这么胖,肉一定非常鲜美。何乐而不为呢?
屠夫的表情僵住了,连连后退,我一步步的向他逼近,屠夫没办法,狼兄停下来吃肉,而我则是跟着他,于是,他有扔了一块,却没曾想到,虽然我停下来了,狼兄却又跟了上去,这进入了一种死循环,知道屠夫手上的肉没有了。
“看来你也是一个不错的东西,有这么多东西,那我要是跟你,一定有好多好多肉可以吃啊!”
走着走着,我们跟着他来到了一个农场,屠夫趁我们不注意,躲在了一个长刺草中,使我们不敢靠近,我在这周游了半天,心想:既然你这样,那我就去挖个洞,边睡边等。
过了大半会儿,屠夫见狼睡的很沉,便拿起刀,蹑手蹑脚的走过去,以迅雷不及掩耳之势,刺中了狼的头部。
狼死了,屠夫丢下刀,一转头,准备走的时候,被狼兄给抓到了,于是屠夫的脖子被咬掉了,狼胜利了。