一分钟,在我们看来是很短的时间,但一分钟却可以改变很多。
一分钟可以用来微笑,对他人,对自己,对生活微笑。一分钟可以用来看路,观赏美丽的花朵,感受温润的草地,或者欣赏清澈透明的流水。
一分钟可以用来静静倾听,或者歌唱。
一分钟可以紧紧握住他人的手赢得一个新朋友。
一分钟可以感受肩负的责任,等待的焦虑,忧郁的悲哀,失望的无奈孤独的凄凉,失败的痛苦,胜利的欢乐……
一分钟可以鼓励一个人使之不气馁,一分钟足以让人选择重新生活。
仅仅一分钟足以构筑永恒
在短短的一分钟里,人们可以去爱,寻找分享,宽恕,等待,相信获胜。
在短短的一分钟里,一个人说“是”或另一个人说“不”都可能改变你的整个生活。有人说;“要把每一分钟当成最后一分钟。”如果大家平时都能记住这句话,我们就会学会珍惜生活,珍惜每一分钟,让生命之钟记录你度过的每一分钟。
一分钟似乎非常短暂,但可能在我们的生活中留下深深的印痕。