今天是星期六,我昨天就和妈妈定好了,今天我和妈妈互换角色。
我早上刚起床,刚穿好衣服,就听见“儿子”大叫:“快点准备我的热洗脸水还有早餐!”我只能马上冲进卫生巾里打洗脸水,把毛巾放在洗脸盆里。又立刻冲去了厨房为“儿子”做早餐。
我要做的早餐就是蚝油捞面条。我开火放面条……一盆面条新鲜出炉了,虽然比较难吃,但毕竟是“妈妈”做的啊,所以“儿子”还是吞下了这碗面。
下午,我把晾在衣服收了回来,用电吹风把衣服吹干,我一边吹,一边看电视,谁知我沉迷在电视剧里的剧情,没有注意电吹风,电吹风把衣服吹出了一个大洞。
唉,原来做一个合格的妈妈不是那么容易的啊!