真开心作文400字
一说起旅游,我的心儿就马上飞遍了祖国的山山水水,每当爸爸妈妈带我去旅游的时候,我的心情就像春天里的小鸟一样,开心快乐极了!
记得在三年级的暑假,妈妈带我去海南旅游,我们坐在飞机上观赏着满天的星星,聆听着轰隆的雷鸣,观看着下面繁华的城市……心情格外兴奋。飞机快速地飞行着,带着我们大家,带着欢笑,也带着我们美好的童心。不知不觉飞机已经到了海南三亚的凤凰机场,我的心就像展翅的雄鹰飞向了快乐的天空,也像自由的鱼儿游向欢乐的海洋。
我们来到美丽的“天涯海角”,观看那一望无际、碧蓝的大海,聆听着那“巨兽”的咆哮,踩着那松软的金沙,捡着那五彩缤纷的贝壳,更感觉到祖国的大好河山是多么壮观啊!我们还游览了海南的南山,看到了高达108米的南海观音,看到她那舍利子做的眼睛,也看到了她那用大理石做的身体。这壮观美好的景象使我深深地感到我国建筑师的伟大;我们还品尝了美味的海鲜,有望而生畏的小鲨鱼,有皮香肉嫩的海虾,再加上甜滋滋的水果,还有香喷喷的炒饭……
旅游让我们领略到了祖国大好河山的美景,更让我学习到很多课本以外的知识!