真开心作文400字
我最喜欢体育课,有一堂特殊的体育课真让我真开心。
那是星期五上午的体育课,李老师说:“今天体育老师有事,这节课由我和王老师来上。”我们全班同学都非常惊讶,这可是第一次李老师和王老师要带我们上体育课。我们满怀好奇地排着整齐的队伍来到操场,围成一个大圆圈,我们首先开始跳绳。女生先跳,李老师跳得非常快,像一只灵巧的小燕子。王老师跳得也非常快,她和李老师跳得不一样,她是两脚交替着跳,像踩上风火轮一样。男生跳完后开始踢毽子。全班没有一个人会踢。李老师和王老师教我们四步:一踢、一拐、漂洋、过海,猛得一跳,毽子飞上了天,我们一齐往上看,毽子哪里去了?已经被李老师接住了耶!太神奇了,更让我们惊讶的是,李老师穿的是皮靴哦!
接着,我们又开始打羽毛球,王老师好厉害!简直是打遍天下无敌手,没有一人能打过她。当我们玩得正带劲的时候,下课铃声响了,我们都依依不舍地回到了教室,真希望每天都有这样的一节课。
王老师和李老师带我们玩得真开心,既让我们解除学习上的压力,又让我们快乐的成长。