未来的桥作文
现在的桥有很多,有天桥、有立交桥,有彩虹桥,而未来的桥,是现在人们都想拥有的桥环球天桥。
那个时候,天上不会只有飞机,还有汽车、火车、动车。人们想去哪就去哪,方便多了。桥上还有各种商店和加油站,累了就在休息站休息,饿了就在商店里买东西吃。
这座桥还有特效呢!你如果开汽车在环球天桥上,会发现只有你的一辆车,畅通无阻。因为在环球天桥上,所有车辆都是隐性的,只能看到自己的车。
如果你问在环球天桥上有没有花草树木,那你算是问对人了。告诉你吧,环球天桥上的花闻一下心情会变愉快。草闻一下原来鼻子塞住瞬间会变成闻什么都香。树看一眼近视的人会变视力极好。
环球天桥真是太美好了,我真想坐上穿梭机,穿梭到未来,享受这美好的生活。