未来的桥作文
22世纪,让我们来参观一下这里的桥。
这是一座名叫“彩虹”的桥,顾名思义,就是一座色彩艳丽的桥,每一天,桥会变一种颜色。例如:星期一的时候,桥是红色的,预示着新的一周又开始了,而到了星期五,桥又会变绿色的,表示马上可以放假了。
看过了“彩虹桥”,我们再去离它不远的地方,还有一座造型奇特,看着不像桥的桥,因为它是在半空中悬着,你根本不知道怎么上去,只有走进了一看,才能发现它的奥秘。
其实它并不是悬空的,它是用了一种特殊的材料,这种材料是透明的,但却不是玻璃,人走上去软软的,好像踩在了棉花糖上一样,特别舒服。
这座桥还有个优点,就是如果在冬天,天气寒冷,人们走在桥上,就像穿了一件保暖衣一样,感觉不到一丝寒冷。夏天,同样,感觉不到很炎热。这一切,是因为大桥有自动调节功能,能使大桥一年四季保持恒温。这座有意思的桥,它的名字是“四季春”。
这就是我带你们参观的桥,你们喜欢吗?