未来的桥作文
有一天,我正在阳台边写作业,忽然,刮来一阵大风,把我卷进了20xx年,那儿真美,绿色的大树,清清的河水……
我边走边看,忽然一座巍峨雄伟的大桥出现在我面前,在阳光照耀下,大桥闪闪发光,桥头有一块大玉石碑,上面写着“月光桥”三个大字,上面还有关于桥的简介。原来巍峨的月光桥是纯水晶做的,夏天走上去会感到无比凉爽、舒服,冬天走上去就像滑冰一样,走在大桥周围,就会闻到一阵阵的紫罗蓝香味,使人心情无比舒畅。“多好的桥啊!”我兴奋地说。我的心一下子就飞到桥上去了,于是我迫不及待的向桥上奔去。“好凉爽,好滑呀!”我正体验在桥上的感觉,一阵紫罗蓝花的香味扑鼻而来。走了一段,我感到很奇怪,为什么没有其他在桥上走呢?我再看看旁边,堵满了汽车,我就明白了,现在的人不想走路,只想开车。
我花了十分钟,走到了桥的另一头,月光桥真神奇!我还想再走一遍,一阵大风又把我吹走了,睁开眼我又回到了阳台边。
啊!今天我去了20xx年玩了十分钟,体验了未来桥的神奇。