哥哥作文300字
我的哥哥很胖,个子也很高,眼睛非常小,笑起来眼睛就会眯成一条线,让人怀疑眯成线的眼睛能看见东西吗?
哥哥是个球迷,平常喜欢穿球衣、球裤、球鞋。每一场“NBA”球赛直播他都不会错过,坐在沙发上一动不动聚精会神的盯着电视看。每当看到精彩的画面时哥哥都会激动的跳起来大喊“耶!耶!大厉害了、太棒了。”哥哥也特别爱打球,一有时间就会约上他的朋友去打上一两场球。别看哥哥胖嘟嘟的,平常走路慢吞吞的,跑上几步都是气喘吁吁累得半死不活的。可是一到球场哥哥我像变了一个人似的动作灵活、生龙活虎,哥哥打起球可帅了,跑得像火箭一样飞快,球在那儿他人就在那儿。只要一抢到球,他就想方设法突破对手的围功,把握住每一次投球的机会,稳稳的去投好每一个球,每当投进一个球的时候他都会自信满满的跳起来打那个篮框。他的队友也都对他坚起了大拇指,示意:“你太棒了。”
哥哥一直有个心愿想减肥,虽然他很爱运动,但是他每次都抵不住美食的诱惑,总喜欢暴饮暴食,始终瘦不下来。吃饱了才后悔。然后自言自语的说:“下次吧,下次再也不吃那么多了,我一定要减肥成功。”
这就是我的胖嘟嘟哥哥,他不仅是个球迷,还是个吃货呢!