写礼物的作文
我从小到大收到许许多多的礼物,其中有我最难忘的一份礼物,那不是我的爸爸送我的,也不是我的妈妈送我的,而是我的朋友送我的。
在我小学的时候,有一次在小学的一堂劳技课上,我们的老师教我们制作一辆装电池的电动小车,我们全都十分兴奋,老师说:“同学们,我们来做一辆电动小车,先把制作的材料发下去。”于是,我们就把材料发了下去,我们拿到了材料,老师说:“我们要先把一块软的铁皮弯曲,然后把电动马达放上去,我们再把轮胎的小铁棒放上去,按上轮胎,在把全轮也按照这样装在木棍是,再把装电池的壳子放上去,用钉子砸在木棍上进行固定,之后,再装上电池就行了。”老师说完了整个的步骤后。让我们看完了一段视频,然后说:“大家可以开始自己做做看了。”我们就开始了自己做,一开始,我做得还算是顺利,可是,到了后来,我发现,我的那个用来固定电池壳的钉子不尖利,很难固定,我就心想:我要找一个可以敲的东西,来敲击它,后来,我灵机一动,想到了可以用我带的铁勺子来敲,于是,我就拿了出来,我用它来敲,真的把钉子敲进去了,我最后终于做好了,之后,我把电池装上去了,我的电动小车会跑了,我带着到了我的朋友那儿,我的朋友也做好了,他拿起我的看了看,说:“我们来比谁的电动小车跑得快吧!”我说:“好埃”我们经过了比赛后,我的电动小车跑得比他的电动小车快,他追着我的小车跑,好像是在想跑过我的小车,我叫了他一声,突然,他回过头来,这时,他不小心踩到了我的电动小车,踩得粉粉碎,我过去后,十分伤心,这是我好不容易才做出来的,我给我的电动小车“收尸”了,并对朋友说:“我要跟你绝交!”后来,我好长时间都没理他,之后,我发现我的桌子里有一个崭新的电动小车和一张纸条。
我得知他转学了,我十分的后悔,他送我的最后一份礼物——电动小车,真是最珍贵的一份礼物。