喜欢的水果作文
我非常喜欢柠檬的样子和柠檬的味道的饮料。妈妈以前给我买过一个柠檬的计时器,我觉得很可爱。
有一天我和妈妈一起去买水果,我发觉那里也有柠檬卖,就让妈妈买一些给我吃。妈妈笑着说:柠檬不能吃的,不过可以买回去泡水喝。到家后我迫不及待的想吃,妈妈帮我切了薄薄的两片放到冰水里。真想捞出来尝尝味道。
妈妈看我很想吃的样子,就同意了。我急忙捞出来一片,舔了舔,有点酸。然后又把果粒肉挤到嘴里。哇,又酸又涩。妈妈看到我酸的眉毛眼睛鼻子嘴巴都挤到一块儿的样子,笑得都直不起腰来了。真没想到柠檬是这个味道呀,我以前喝的饮料味道是很好喝的。