春天来了日记
冬爷爷还未把最后的棉衣带走,二春姑娘却悄悄地来了。不信,你看!
瞧!小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。从远处看去,一大片一大片,好像给大地盖上了绿色的大地毯。一阵风吹来,它们随着风儿跳起了舞蹈。
瞧!柳树芽悄悄地从柳树上钻了出来,顿时,柳树换上了一件淡绿的春装。这时候,柳树姑娘正在河边梳理着自己的头发呢!
瞧!粉红的桃花像怕羞似的,一朵一朵秘密地开放着,而梨花是那么纯洁,洁白如雪。
瞧!燕子从南方飞回来了,它们也来参加春的晚会呢!它们衔来草木和泥来做房子,有时还在空中嬉戏玩耍。辛勤的蜜蜂在花丛中快乐地采蜜呢!鸟儿在枝头唱出婉转的曲子,跟着风流水应和着。
春天来了,春天多好啊!