想象的汽车作文
哟!你想拥有一辆独特的小汽车吗?我想,那就一起想象吧!
敞篷车上点缀着美丽的白雪花,其余地方是神秘的紫色。车的钥匙不用带在身上,因为车门上的把手是指纹感应器,只认识你和你的家人;感应器还能防盗,别人怎么也开不了车门。
车里,哇!没有方向盘!别惊讶,这车是声控的,可以按照你的目的地选择最佳路线自动驾驶。座位上铺着雪白的天鹅绒,靠垫是镶着白水晶的紫色,与车的外表色一样。它的座位很舒适,当你坐进车里,座椅会自动调节成让你最舒适的状态。
对了,来看一下其它功能吧!车的轮胎很特殊呢!遇到钉子、尖石头等东西时,不会被戳破;轮胎还防滑、防火、防水。车体非常轻,在不到一厘米厚的冰面上都能畅行无阻。你要是想问我:“被风刮跑了怎么办呢?”告诉你:“这辆车抗风能力强,可以无视风阻,绝对不会被风刮跑!”
还记得车是敞篷的吧?不过,它不会被淋雨,因为下雨时它会升起防雨能量罩!它还有一双隐形的水晶翅膀,堵车时可以起飞,赶到目的地。它也可以瞬移!只要说:“瞬移,目的地,海南!”你就可以三秒钟内到达海南……
唠叨了半天,还没说名字呢!它的名字是“紫雪花”!