现在的家乡里有很多高科技,但在未来里,有更多的能让我们轻松的机器,让我们一起走进未来,来看一看未来的科技吧。
来到未来,我先走进了家乡,我乘着一个叫快速号的机器人,从北京五分钟就到了家乡。
到家后,我刚进门,就有一只小狗欢乐的跑到我面前,给我拿了一双拖鞋,后来,妈妈出来了,我问妈妈:“这只小狗叫什么名字呀,还能帮我拿拖鞋”。妈妈说:这只小狗叫小白,是一只机器狗,它还能干很多家务,比如说拖地、扫地,只要给它下命令,它就会认认真真地去拖地、扫地,它拖地、扫地的时候,肚子下面就会伸出来一个短短的拖把,然后,它就会认认真真把每一个角落都拖的干干净净。
我在家里住了几天,觉得非常舒服,有一次,我跟着爸爸妈妈去收麦子,我看见爸爸妈妈手里拿着一个遥控器,每个遥控器都遥控着一个收割机,遥控器有前后左右,也有遥控收割机的快、慢速度。
家里也有空调,晚上,家里非常热,妈妈只说了一声:“开”空调就自动开开了,妈妈对我说:“这个空调还能变成一个机器人”。说着,妈妈按了一个按扭,空调真的就变成了一个巨大的机器人,然后,妈妈就把机器人又变成了一个空调。
家里还有很多东西,比如说:家里的垃圾桶,家里的垃圾桶是一个小机器人,在家里,只要它一看到垃圾,它就会迅速跑过去,把垃圾放到自己的“嘴”里。
未来的东西不紧给人们带来了方便,也为人类做出了很大的贡献。