春天的作文
春天是百花盛开的季节,春天是万物复苏的时候,春天是美好愿望的开始。
春天来了,大地变绿了,一片生机勃勃的景象。大雁从南方飞回来,而且还带回了一群可爱的小雁,伴随大雁的到来,森林深处中的动物苏醒了,小青蛙跳了出来,伸了伸懒腰,呱的一声跳进了清澈见底的池塘里,洞里的大黑熊也醒了过来,正准备去跑步减肥呢。
春天来了,草地上的花儿正准备举行一年一度的选美比赛,雪白的梨花,粉红的桃花,金黄的油菜花,在春天的暖风下,在自己的舞台上,尽情的为人们展现着自己的美,在温暖的阳光下像极了一位散发着美好愿望的少女。
清晨,我迎着清新而湿润的空气,来到了母亲河边——淠河,只见爷爷奶奶们,有的在整洁的林荫小道上散步,有的在广场上面打太极拳,有的扭秧歌,还有的在那亭子里悠闲地下象棋……沿着河边继续向前走,只见鱼虾在清澈见底的水里表演。一会一个“鲤鱼跃龙门”,一会一个“鲤鱼翻身”,逗得大家开怀大笑。
在这美好的季节里,我们小朋友,都有一个美好的心愿,就是在新学期,好好学习,茁壮成长!