春天的作文
转眼间,新的一年来了,伴着青春的脚步,高山上的冰雪融化了、小河里的鱼儿也已焕然一新,迎接春天的到来。
站在春天的街上感觉可好了,再也不是从前那样寒冷了。而是热闹、温暖、大雁又飞回来了,许多动物都苏醒了。在那寒冷的冬季,没有树叶的树,再一次长出了嫩绿嫩绿的叶子,世界又恢复了勃勃生机。
转眼间,春雨已渐渐沥沥地飘落下,那么地轻柔、那么地无声无息。放眼望去,好似一张巨大是珠帘,如烟如雾地笼罩了大地。雨滴落在美丽的野花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一颗颗闪烁着光彩的珍珠。雨停了,阳光又普照了大地。
春风吹绿了大地。春又带来了蓬勃生机,带来了芬芳清香。