拔牙记作文
一天傍晚,妈妈说我的牙要去拔了。我哭丧着脸哀求道:妈妈,我能过几天去医院吗?算我求你了!可是,妈妈却冷漠地回答到:不可以!我哭着跑回了自己的房间,在床上,我想:牙医会不会很凶?拔牙会很疼吗?拔完牙后会不会流很多血?流血多了会死吗想着想着,我就进到了我甜蜜的梦乡中,我做梦梦到了妈妈说:女儿,我们不急着去拔牙了,你想啥时候去就啥时候去。我在床上哈哈大笑,说:妈妈,你真好,我明年去拔。突然,一个严厉的声音传到我的耳朵里:郑可馨,快快快,我们出发去看牙医啦!啊。我清醒了了过来,不是说明年才去了吗!我被连哄带骗地去了医院,呜呜~当我坐上椅子时,感觉整个人都疼晕过去了,可是,拔牙才刚刚开始。看见医生穿着白大褂,手拿着一个银光闪闪的钳子,让我想跳下椅子,马上跑走!
医生把我的牙齿涂上麻药,突然,我的牙根一阵冷,我的牙咝咝的痛,感觉自己都说不出来话了一样。然后,牙医把我的嘴里塞满了棉花球,说是止血用的。
回了家,我把棉花球一一都吐出来。妈妈给了我一个甜筒,我高兴地吃了起来,一点都感觉不到牙痛了。
拔牙一点点都不可怕,只是我多想了一些,嘻嘻!