玩具作文
“玩具小提琴”是我的最爱。它是我生日是妈妈为我买的。瞧,他在远处向你挥手呢!“玩具小提琴”的形状很像一个“挂”在树上的梨,在他的“手柄”上有四个尖尖的东西,那是装饰。在他的身上,还有一个精美的图案和四根弦。图案映在提琴的正中央下面一点,是个“KITTY猫”,猫的脸上镶嵌着两只水汪汪的大眼睛,还有一个挺挺得鼻子,两耳呈三角形,倒挂在脸的两旁,在耳朵下面还有一串红红的樱桃,真可爱!
他不但能观赏,而且还能玩呢!
看,在提琴的背后有三个钮,分别是编曲开关,声音大小调节和曲目播放器。只要按一下声音调节钮就能让声音变大变小;只要按一下曲目播放器钮就能把他自己编的曲目播放出来。但最为神奇的是只要按一下编曲开关再把“魔棒”在四根弦上拉来拉去,就能出动人的声音。
现在,我一直珍藏着他,它是我最喜欢的玩具!