同桌作文
我的同桌是有名的“杀”男人高手,女生如果被我秘密组织的男生大联盟打过,“杀男人高手”就会主动打散男生大联盟,我也是九死一生啊!大部分男生看见她都打起了退堂鼓,撤走了。女生们很崇拜她,立刻命她为“诸葛亮”。一天,女生黑压压地一群攻向我的“实验室”——老冯秘密第二通道。情况很急,我急忙叫三个人攻打女生空城,经过老冯秘密第一通道。进攻女生大军“黄楚涵军”,因为我的同桌是大名鼎鼎的人,她叫黄楚涵,所以才叫“黄楚涵军”。
这时黄楚涵的一些地下城小兵被“炸”(就是女生厕所)。后来,老黄把我的“司令部”“炸”了,男生望风而逃,老黄一连收了一、二、三、四、五大“地下城”,女兵又追又打,冯军自相乱“踩”,“死”了许多。
这就是我的同桌,“杀”男人的同桌,你们见识到了她的威力了吧,以后你看见男生向她行礼,可不要见怪哦!