严厉爸爸作文
我的爸爸非常高大,眼睛大大的,有一个高挺的鼻子,非常帅气,但是,他特别地严厉。
有一次,我放学回到家,从书包里拿出数学作业,打开作业本就开始写起了作业,爸爸此时正在玩手机,他看见我在写作业,便放下手机走过来,拉开一把凳子便坐在我旁边,看我写作业,我不小心写错了一个字,便拿起橡皮想擦掉错误的地方,擦完后我却玩起了橡皮,爸爸一把夺过我手中的橡皮,瞪大的眼睛像铜铃一样,说:“写作业时不能玩橡皮!”我心想:爸爸怎么这么凶啊?我只好乖乖地写起了作业。
还有一次,我正在写作业,时钟指向了4点,我看放动画片的时间快到了,我就草草地写完作业,就去看电视了,爸爸回来了,看见我在看电视,他放下包,就朝我走过来,问我:“作业写完了吗?”我抬起头,望向他答道:“作业写完了。”爸爸进了我的房间,过了几分钟,爸爸怒气冲冲地出来,对着我说:“你居然错了这么多的题,去把错题改过来,再抄5遍。”我拿过本子一边走一边想:爸爸可真严厉啊!我抄完错题之后,已经到了睡觉时间。
这就是我严厉的爸爸,我爱我的爸爸!