小动物作文
我出生在一个“小小动物园里”。
我的妈妈在家里的地位可是一只老虎,虽然我妈妈不爱吃肉,但是他可严格了,是一只爱吃素的“母老虎”,每次我不乖,这只“母老虎”就会来打我。
我的爸爸在家里的地位是一只大笨熊,其实他并不笨,就是语文有点差,数学挺好的,我爸爸很喜欢吃肉,所以他的肚子就很大,大笨熊的头发很少,是一只没头发的“大笨熊”,我的爸爸也很凶,跟我妈妈一样凶,打人都很疼。
我的弟弟在家里的地位是一只顽皮又可爱的猴子,你知道他为什么顽皮吗?因为他每次吃完饭都不吃,老是跑出去玩,每天都不想洗头,老是被挨打,他最喜欢吃的就是巧克力,每次都狼吞虎咽的吃,有时候我的弟弟还会撒娇呢。
我家的动物园好有趣啊!