烟花作文
今天,我看见的第一样东西就是在天空中绽放的烟花,这使我兴分极了,也拿起了自己的烟花,迫不急待的加入了这个行列中。
烟花十分美丽,大小又是参差不齐,让我一会看左,一会看右,忘记了自己也在放烟花,而不是在放烟花,过了好一会,才从看别人的烟花转移到了自己放烟花,急忙拿起自己的打火机,把所有的烟花一股脑全都点了起来,当自己的烟花也在空中绽放时,我才知道自己的烟花比别人的都要大,都要好看,这时,烟花放到尾声时,好像预约好了似的,一下放出了三下,可真美丽啊!最“强悍”的就要数那重长长的烟花了,我开始点燃导火线后,不知道该朝哪里放,结果炮打在四楼的窗户上,第二炮打在了停在路旁的汽车上,第三炮竟然打在了一个行人的旁边,被那个人骂了一通,但我的心里也不免要犯一些嘀咕:有啥大不了,又没有打着你,算你好呢!过了好一会,我终于掌握了要领,看着一团团烟花在空中绽放,心里有一种莫名奇妙的快乐,刚才发生的失误也忘的一干二净了。