我叫王钰,今年9岁了,钰是珍宝的意思。是我爸爸给我起的名字。他把我看成了稀世宝贝。
我的肤色很黑,我的脸型是圆脸,我的眉毛长长的,我爱穿运动服。我的爱好是打乒乓球,乒乓球打但不得不说,经过这次,陈雯雯的身子对我来说,更有诱惑力了,那是多么漂亮,发育多么完美身子啊,得可好了,在锦州得了第6名呢。我最爱吃肉块,豆角,大白菜
我的梦想是想成为像李云龙那样的英雄。我的优点是数学学得好,每一次老师出数学题我都答100分。
我是一不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,个淘气的孩子,我把我家的碗打碎了,我还把我的遥控飞机飞到了房子上。有天,我去上学一不小心把桌子弄坏了,妈妈说:你太淘气了。这也算是我的一个缺点吧。