日记作文
今天我真是太开心了,哈哈!哈哈!哈哈!
为什么我要大笑三声呢?因为呀,今天我可算是三喜临门哟!
一重喜,晨会时,学校颁发了《数学与生活》的奖状,虽然我早就知道我得奖了,但是,当校长第一个念到我的名字的时候,我还是非常的兴奋和激动。我快550字步走向领奖台,从校长手中接过奖状,站在校长的旁边,心砰砰直跳,觉得自豪极了。和我一起得奖还有杜昀轩,我们能一起为班级争光,我很开心!
二重喜,下午的第一节课,张老师宣布了第一周日记的评选结果,我们小组的日记拿到了第一名,这可要谢谢班上同学对我们这组的喜欢与支持,当然这也是我们这组每一位组员的辛勤努力。好伙伴们,下周还要继续努力,争取再接再励!!
三重喜,体育课结束后,我们听说了一个喜讯:“这个星期三终于要秋游啦!”全班同学都欢欣雀跃起来,我当然也不例外,要知道,我从上上个星期邻居小伙伴们开始秋游时就盼望着这一天的到来了,现在终于让我得偿所愿了!!!
哎,可是,我还是开心的太早了,一只可恨的蚊子趁我专心写作业的时候偷袭了我。蚊子呀,你叮哪儿不好,非要叮在我的眼皮上,本来我的眼睛就不大,现在肿得就更小了,这可让我怎么见人呀?!呜~呜~,真是乐极生悲呀!这也正提醒了我,取得好成绩别骄傲自满,还要更加努力! 简评:蚊子还没被冻死吗……