时间的作文
世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。
不知不觉,我们已经五年级了,最多还有两年就小学毕业了。再怎么说我也算是一年级小学生的大姐姐了。
还记得8月31日,迎接一年级小学生的时候,看着家长们牵着自己的孩子,小朋友们东张西望,迫不及待的想立刻进入班级去看一看,这个举动让我想起了,我们一年级的时候傻傻的站在亭子底下等待着。
看着他们,就像我们刚上小学一样,呆呆地背着书包在学校外面站着。啊!好怀念呀!
时光就像小偷一样,偷走了我们四年的美好时光,偷走了,我们在一起的点点滴滴……
我感慨,因为时间的脚步总是迈得太快:放我正沉醉于书中的美文佳作时,它便轻悄悄地从字里的行间溜走;当我正在球场上尽情奔跑时,它便随着那飞快的滚动着的足球一闪而过;当我正惬意的挪着脚步走在回家的路上时,它则迈着更快的步伐超越了我。时间就是这样,来去匆匆,山珍海味无法使它驻足,黄金珠宝也同时不能挽留它的脚步。