父母爱作文
父母的爱是世界上最伟大,最无私的爱,正因为有了父母的爱,我们的成长路上才少了很多挫折困难。
每个人都拥有爱,不管是躺在墙角边的孤儿,还是睡在病床上的孩子都有爱。冰心曾说过:有了爱就有了一切。我也不利外。因为我也被那一股强大的爱给包住过。
在我的心里,给我爱最多的人就是爸爸与妈妈。
记得有一次,我突然间发高烧了,这突然而来的高烧,使我更加衰弱。劳累一天的妈妈回来了,她摸了摸我的额头,二话不说,急忙拿起病历卡,一手紧拉住了我,小心依依地下了楼,在路上,妈妈便一手抱住我的身体,一手拿着一个装病历卡的小袋子,直奔医院去。听着妈妈的呼吸声,我心有些不安。但是,她紧紧抱住我,我又走不动。妈妈走的脚步声渐渐变成了跑步声了。慢慢地,慢慢地,妈妈脚步放慢了,好像累了。那时候,我那颗小的心灵被妈妈打动了。
父母的爱总是这样默默无闻,但是却又无处不在,让我们好好珍惜这份珍贵的爱。