小鸟的作文300字
一天,我怀着愉快的心情在花园里散步。
忽然,我看见了一只可爱的小鸟正在我的面前叽叽喳喳地叫着。我温柔地说道:“你好,可爱的小鸟。”“你好,”小鸟也对我说,“什么事让你这么开心啊,从刚才到现在一直笑眯眯的。”
我兴高采烈地说:“你知道吗?我回想起我竞选大队长时的事了。”“为什么你一想起你竞选大队长时的事就会这么开心呢?”小鸟睁着它那双大眼睛,好奇地问道。“那一天是我最难忘的一天,”我激动地说,“那天,我在候场的时候,非常紧张,心里就像揣着一只活蹦乱跳的兔子,头上都出汗了,但我的心里仍然想着:千万不要紧张,不要紧张。一上台,我看见了同学们的笑脸,也感受到了他们对我的鼓励。这时,我的心里竟然一点儿也不紧张了,还演讲得又流利又响亮,最后还才艺展示了歌曲‘我们的田野’呢!”
“你真厉害!”
“这没什么,时间不早了,我该回去了,再见。”
“再见。”