小鸟的作文300字
动物王国里有一只贪吃的小鸟,它非常爱吃零食,不爱吃主食。它的名字就叫贝贝。
有一天,贝贝皱着眉头地看着它的早饭,原来,它的早饭是几条又肥又大的毛毛虫和一碗香喷喷的米饭。可是,贝贝心想:“我才不吃这恶心的毛毛虫和干巴巴的米饭呢。”于是,它就对爸爸说:“我不饿,就不吃早饭了。我去和伙伴们玩了。”说完,贝贝便一手拿着可乐,一手拿着薯片,蹦蹦跳跳地下楼去玩了。
贝贝和朋友们比赛飞行,但它吃了太多零食,体重超重,就连蓝天和白云拉着它也飞不起来了。
贝贝和朋友们比赛唱歌,却因为常年吃油炸食品使它那嘹亮的歌喉变得沙哑了。
贝贝和朋友们比赛捉虫,却因为它的肚子太大,连腰都弯不下去了,它用力弯腰,却摔了一个狗啃泥之后就晕了过去。
原来,贝贝是因为吃了太多零食,得了高血压,才会晕倒的。
我们要注意饮食,不贪吃零食哦。