在一个美丽的王国,一位美丽的公主和一位英俊的王子在举行婚礼这位公主叫雨泣公主,王子叫奥多里,王子的父母和公主的父母是好朋友王子和公主从小就经常在一起玩耍,可是王子一点也不喜欢公主,王子喜欢的是一位樵夫的女儿,她叫风铃长的可美丽了,她是世上最美丽的女孩了,王子很想和风铃在一起可是国王不答应。
有一天,王子觉得风铃有危险,就四处寻找她结果后来别公主发现了,公主十分生气就找了一个人把风铃杀死了,风铃死了后每晚公主都会听到有风铃在响,公主就命令所有不准买风铃,可是这么做也没有用公主晚上还是会听到的。
就这样公主每晚都觉得有风铃在响,王子就到风铃坟墓前来说:我是多么希望你还在这个世界上啊!王子说着说着坟墓就发起光来,就一个女孩在说:你把手升起来我给你一颗珍珠,把它放在火炉里练上七七四十九天,它便成了有法力的珍珠了,把它再放到坟墓边,我就能再次活过来。
后来王子把珍珠放到火炉里炼了七七十九天,终于炼好了,王子来到坟墓前把珍珠放在了坟头上,风铃复活了她穿着浅紫色的礼服、金子做的鞋子、头上是一顶皇冠,上面镶着那颗珍珠、真是美若天仙,原来风铃是风铃国的公主,他们来到风铃国,王子和风铃公主就开始了浪漫生活了,而雨泣就被吓疯了。