三年级未来的作文
二十年后,世界完全变了,变得更美丽和自由。人类也渐渐变得欢喜、开心起来了,因为他们都有了一双“神奇的鞋子”。
这双“神奇的鞋子”功能十分多:如果你有急事要去外地或是非常远的地方,这双鞋子就可以飞快地让你跑起来。这种神奇的鞋子有三种速度,右脚跺三下就是“飞快”,右脚跺两下就是“微快”,右脚跺一下就是“快”。如果马上要控制不住,左脚只要跺一下就可以快速地停止下来。这种功能只要输入“北京南站”你闭上眼睛也可以安全快速到达北京南站。
还有更神奇的功能,就是会“飞”!有一个红色的按钮只要按一下就会飞起来,如果你愿意还可以带你飞到月球上。那时候的月球也更有吸引力,在上面可以弄个水世界,我们就可以游泳,做游戏……神奇极了!人们一定会更加喜欢这双神奇的“未来的鞋子”。
神奇的“未来鞋子”,我们期待拥有你!