三年级未来的作文
我希望未来的学校是有高科技的,那高科技是怎么样的呢?我们就来说一说吧。
未来的学校上的楼梯都是电梯,这样就方便很多啦!而且那里的垃圾场是“吃”了垃圾后会充电的,然后把它传到电网,这样也可以方便很多。还有还有,学校还有防火防水的功能。因为学校里的地面有水分,所以火自然就灭啦,如果洪水来了也不怕,因为学校所有角落都有一个很薄的防预可以把洪水挡住,还可以不让老鼠这些害虫进来。
学校里的老师是机器人,它们可以很耐心的给同学们讲解,如果同学有错误,老师还会原谅他。同学如果没带书包的话怎么办,不用怕,老师可以把书包传送过来。老师在晚上会把自己充足电,电量是可以用一天的时间。其实,一位老师就相当于一台电脑,有许多的知识,还有惊人的记忆力。
这样的学校同学们就可以放心学习了,而且没有生病的问题。
我想像的学校是不是很有趣呢?好的,再见!