考试总结作文
前两天,我们做了期中测试。我自我感觉还不错,但老师还不满足,所以就有了下面得期中考试总结会。
老师一进了教室,原来喧哗的的教室一下子变得安静起来了。老师原来慈祥的目光不见了而我们看见的是一双愤怒的眼睛。还是我们同学有锛傃凵锛偅顿时,教室里一片死寂。老师猛地将卷子扔在讲桌上。“你们这次考的好得很呢!
”老师先给我们来了个当头一棒,我们知道这是老师说反话。“从一年级开始学拼音,到六年级还不会,到一年级去算了。”老师又给我们来了个“马后炮”。“早上学校开会,老师教的学生考的好加奖金,老师教的学生考的不好,还扣!
老师的命运都掌握在你们的手里呢!
”哎呀!
老师怎么由来个抒情戏。老师看局势差不多了说“那你们以后好好学习不?”哎呀妈呀,谁着得住这样的攻击呀。同学们异口同声的说“好好学习!
”老师一听这话,脸上露出了笑容。
我一看,呀,老师为了我们的学习费这么大的功劳,我发现的才是老师为我们做的冰山一角。老师我爱您!
和蔼可亲的老师,阶梯似的老师,爱我们胜过爱自己儿子的老师,我——爱——您!