亲爱的巴豆同学:
你好!
我是在李志伟写的《开心学校——我只是个传说》这本书里认识你的,你是开心学校五(2)班的一名学生。你非常的淘气,喜欢踢足球,学习成绩在班里是倒数第一名。
虽然你的学习成绩非常不理想,但是你也努力了。有一次你们班考试你考到倒数第二名,你开心的不得了,想要蹦到天上似的。这正是因为你努力了,你不在乎你的学习成绩,只在乎你努力了没有你的这种努力、奋进的精神,值得我去学习。
可是我跟你却不一样,我也非常的努力,我却在乎我每一次考试的成绩,没有在乎自己的努力,我非常的愧疚自己这样做。
自从我读了这本书以后,我知道了自己不应该那么在乎自己的学习成绩,应该多多去在乎自己努力了没有。从今天起,我要向你学习你的这种努力、奋进的精神。你也要加油哦!争取考一个好成绩出来,等我有时间在跟你聊,记得给我回信哦!
拜拜!!!