亲爱的乌丽娜:
你好!
我是你在丽江时最好的朋友—吴然。请问你在德国生活得还好吗?有没有朋友陪伴你?你何时再来丽江玩耍?你还得那一次我们一起在古城数古桥的事吗?告诉你一个好消息,在丽江古城又新建了一家娱乐园,那里有你最爱玩的踏板车,我多么希望你和我一起去玩啊!可是,你却远在德国。下次,等你来到丽江后,我们一起吃那美味的丽江粑粑,一起去丽江古城玩,去那里坐船、玩耍,还要去欣赏那美丽的丽江月色。
对了,你不是十分喜欢丽江古城吗?你看看信封里是不是还有一张邮票,里面画的那地方,不就正是我们那次吃丽江粑粑的地方吗?乌丽娜,再次欢迎你到丽江来玩!好了,我的话就说到这里了。希望你看到信后,能及时给我回信,我期待着你的回信!