四年级未来的衣服作文
现在的衣服慢慢的没有了时尚感,而且枯燥无味。现在,你们就看看未来的发明--按钮衣服。
按钮衣服有八个图形的按钮供大家使用。圆形的红色按钮,只要你按一下,在夏天就可以吸收热量,让自己凉爽。三角形的白色按钮,如果按一下,在冬天就可以夏天吸收的热量释放出来让自己变得暖暖的。长方形的绿色按钮,春天的时候你按一下,衣服就变成一套绿装,但也不全是绿色,经过太阳的直射,还可以看见几道彩色。正方形的金色按钮,你按了一下,秋天,衣服就成一套黄色的外衣,如果有水洒在上面,就会吸收掉。平行四边形的蓝色按钮也不赖,你只要按了他,就会把你手上或眼里看的东西放到一个你找不到的地方,除非你再按一下,你要的东西才能回到眼前。新型的橙色按钮,按一下你就会知道哪里有灾民需要救援,菱形的紫色按钮更是非同凡响,如果你按了他,就会打开雨伞;无雨时会自动关上雨伞。最后,青色的按钮可能会让你吃惊,调大调小,还会奏出旋律优美的音乐。
虽然现在还没有发明,不过我坚信:理想在,希望就在。我相信,这按钮衣服一定会在市场出现。