感恩作文300字
万物皆感恩,植物,动物,都知道感恩,乌鸦会反哺,那人呢? 人,生到之歌世上,只为了向前前进,为了自己的目标所奋斗,每人都出人头地,可恰恰疏忽了一点,那就是父母的辛苦与劳累,为了我们上学,父母努力赚钱。给我们吃穿,送我们上学。他们用那双手给我们创造出一个又一个的奇迹。每当我无助时。父母鼓励我;当我困难时,父母总想着为我们突破难关;当我们受欺负时,父母总第一个在出来。 记得有一次我去上学。
到了学校,还是风和日丽,万里无云的。可到了下午,大于倾盆而下,打到身上都能感到痛,当时我心想:一会儿还不停了。可这雨偏偏和我作对,越下越大。不一会,放学了,我冲出教室,看见一熟悉的身影,她冲我走来,看清了,是妈妈,她迎着雨来接我,我的眼眶湿润了,泪水下来了。妈妈谢谢您。
因为这件事使我有了很大的变化,我想回报她,可乐我没有任何的条件。我只能感谢,是您给了我勇气和鼓励,教会我做人。我要用我这颗感恩的心去感谢您我的妈妈。