感恩作文300字
亲爱的妈妈:
您好!我是您的女儿吴婉蜻。
妈妈,自从我懂得如何感恩后,我便知道了您对我的爱是无私的,每当我在人生的道路上摔倒后,是您将我扶起来;每当我失败时,是您鼓励我奋发向前。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首《感恩的心》,让我更加认识到母爱是伟大的,母爱是无私的!
有一次,我小时候生水痘,妈妈二话不说,就把我抱到离家最近的医院,经过医生的诊断,我没有太大的危险,只是生水痘需要留院观察,在医院观察的这几天,妈妈整天在医院跑来跑去的,一会给我挂病号,一会又去给我买药,跑得上气不接下气的,出院后,妈妈竟在家给我做饭时昏倒了,我十分心疼!因为妈妈是在我住院的那几天,天天跑来跑去为我奔忙,体力不支,才昏倒的。
经过这次的事件后,我明白了母爱是伟大的,是无私的。在这里我想说:“妈妈,我爱您!”