我们的校园春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。到处都是小朋友的笑声。
校门口有一个穿梭门,在阳光的照耀下闪闪发光。走进去,映入眼帘的是一个代表城北小学的标志性雕塑---未来之星。中间那个金球代表城北小学的小朋友,是未来的太阳,是祖国的希望。从左看,是玉兰花和茶花,许多蜜蜂在花上采蜜,和同伴翩翩起舞。玉兰花有的还是花骨朵,像一个害羞的姑娘;有的含苞欲放,露出了开心的小脸蛋;还有的完全展开了花瓣,好象在展示自己的美丽。雕像的右边是两块展示牌,上面有着同学们认真读书的图片。看着这些小朋友,我也会想起自己二、三年级的故事。
两块展示牌中间有一条道路,是用蓝色和黄色的砖块砌成的,两旁都是碧绿的灌木。往右看是一个游乐场所,里面有几个五颜六色的蘑菇,夏天,它们像一个个巨伞为您遮挡炎热。往前走,你可以看到一个操场,里面有六个篮球架,一个升旗台和一组长200米的红色跑道。每当星期一,我们全校学生站在操场上,一边看着五星红旗徐徐升起,一边唱着国歌。
校园这样的美景数不胜数,我们非常热爱我们的校园。