写景物的作文
校园的美景是最好看的的,无论在哪儿都会叫你眼睛放光。
春季的校园是最好看的的,步入校园就闻到清爽的花香,走到校园里的花园,那些花被风轻轻爱抚,轻轻的摇了摇头,在我的身后翩翩起舞。在教学楼里,同学们在教室里高声朗读那清脆悦耳的念书声,让我仿佛又回到了童年时的上课年代。
夏季的校园也非常美,小鸟飞到校园里的树梢上,欢快地唱着歌来欢迎前来上课的同学。同学们下课坐到鱼塘边,看着小鱼在荷叶下打闹嬉戏,还有一两只小青蛙跳在荷叶上“呱呱呱”地叫着,仿佛在说你们来这里做什么?你们来这里做什么?夏季的小动物都活起来啦!不知吃了什么,在校园里活蹦乱跳的。
秋季的校园也不赖,校园里的树木都变干了,树上的落叶都变黄了,还有些都变红了,被风一吹像一只只的蝴蝶在同学们的头上翩翩起舞。校园里的后花园也不热闹,那些花都开尽了,但校园里的秋季还是最好看的的,校园墙后还有几只小松鼠站在那里。呆呆地看着正在上课的那些同学们。
今天的校园是最好看的的,乒乓球台都结满了霜,用手轻轻一摸,那些霜就都跑到你的手上了。
校园是大家同意常识的地方,可以被人们增涨知识,我爱校园。