眼睛和眼镜作文
最近,因为小刚沉迷于电子产品,所以小刚戴上了眼镜,这也意味着,一场争吵就要开始了。
小刚的眼睛不满地对眼镜说:“自从你站在我面前的那一天起,我的身体都变形了。”
眼镜反驳道:“没有了我,小主人只有你,你就不能帮小主人看东西了!”
眼睛不服气的说:“你胡说,你害得小主人有些运动都做不了了!”
眼镜对付不了眼睛的这句话,就转过身来,不再看眼睛。
第二天,上体育课的时候,大家都开开心心的玩着好玩的接力赛,小刚只能在一旁羡慕地看着大家玩,这时眼睛对眼镜说:“这回你信了吧!”
又一天过去了,小刚一起床就往床头柜上一摸,没摸到眼镜,他不知道,眼镜早已躲到地洞里去了。眼睛这下得意了:“这回小主人一定轻松多了!”可是,让眼睛没想到的是:小刚跌跌撞撞得从家里冲出来。这一幕恰好被眼镜看到了。
第四天,眼镜回到了小刚家,小刚一起床便拿起眼镜戴在了眼睛上,眼睛不好意思的对眼镜说:“对不起……”眼镜回答:“没关系,一切都过去了。”
后来,它们再也没有发生过矛盾,而是一起快乐地为小主人工作。