眼睛和眼镜作文
店主因为近视戴上了眼镜。从那以后,他每天都小心翼翼地清洗眼镜,小心翼翼地拿着它们,珍惜它们。因为这个原因,眼镜嫉妒眼睛。眼睛想:我是主人心灵的窗户,眼镜是什么?为什么大师这么在意?不行,我得想办法把它弄出去。
有一天,我的眼睛对我的眼镜说:“你像抹布一样站在我面前,让我很不方便。你还骑在我鼻子哥哥身上,弄得他背疼。走开!”
眼镜无辜地说:我伺候主人,他近视,我一走,主人就看不清了。
我的眼睛勃然大怒,大叫道:“你胡说八道。你在主人的脸上又丑又蠢。大师怎么会近视?”
从此眼镜每天都会被眼睛骂。直到有一天,眼镜真的受不了了,他们对着眼睛说:你写《?要我走》的时候不是一直恨我吗,好,我现在就走!
听完,我的眼睛很开心,说:“我等不及要送你了。”
这一天,眼镜留在家里,让主人一个人去上班。然而,过了一会儿,眼睛后悔了:车主因为看不到路上的红绿灯,差点出车祸;因为打字看不清,打错了很多字,被老板骂;因为脸看不清,小王叫小李,小李叫小王,闹了很多笑话;我感到遍体鳞伤,因为我看不清台阶
漫长的一天过后,我的眼睛迫不及待地来到我的眼镜前,真诚地说:“眼镜,对不起,我错怪你了。现在我明白了,没有你,我的主人无法正常生活。请回来!”
眼镜原谅眼睛。他们成了形影不离的好朋友,忠实地为主人服务。