我是一个活泼好动的女孩。非常爱笑,家里来客人,不是害羞地跑回房间,就是躲在身后,紧张的一言不发。
所有认识我的人都会觉得我很文静,不喜欢多说话。
三年级时,有一次上课,问班里谁最文静,同学们异口同声地指着我说:“虞莹!”当时我真是惊呆了,可下课后仔细想想,还觉得有些好笑,原来我在同学们眼中是这样一个人哪!可我却觉得自己一点儿也不文静,在家没事做的时候,我就乱蹦乱跳,用高音唱低音的歌,还喜欢模仿蜡笔小新的声音。
我家前天买了一张新床。原因是:妈妈不允许我和弟弟看电视,我和弟弟又经常睡不着觉,在床上来“枕头大战”、“打架”,“翻跟头”……。反正床上又安全又舒服,这不,床经不起我和弟弟每天的折腾,光荣“下岗”,自打新床买来后,妈妈就严厉地警告我说:“这当姐姐的,还有当姐姐的样子吗?指望你好好带弟弟都不行。真是的,这床如果又被你们弄坏的话,我就要不客气了。”……
由于紧迫的时间关系,我要和你们说声“拜拜”啦!