3月21日 天气 晴
今天,我们文理小学全体师生春游去了!
一大早我们的队伍就浩浩荡荡的出发了,我们先到了西湖博物馆,看到了最令我难忘的是岳飞的妈妈在他的背上刻上精忠报国的字,教育我们要热爱我们的祖国,做一个对祖国有贡献的人。
然后我们到大草坪上享受春色的美好,在这个春意盎然的时节,我感觉我们活在了最幸福的年代,感谢我们的祖国、我们的老师、我们的爸爸妈妈、还有我们最可爱的同学。
在大草坪上我们一起游戏,一起享受美味的食物,一起轻歌起舞,在这暖暖的春日里我们已经流连忘返,但是,时间过的好快,我们不得不在欢声笑语和无奈的哀叹声中结束了我们的春游。
在路上我们意犹未尽,又一起读起了《弟子规》,在朗朗的读书声中我们期盼着下次的聚会来的更早一些。