篮球赛作文
在一个炎热的夏天,我约了几位朋友,去学校里打篮球。其实,他们早已在外面等我了。我急匆匆地从楼上跑了下来,跟着他们,往学校那边走。
我们终于来到了学校,我们分成了两组。比赛开始了,我的心情格外地紧张。我闭上了眼睛,深呼了一口气。我睁开了眼睛,开始打篮球。一位队员打给了我,我先跑出了三分界,之后,我把球传给了篮框边的队友。他往空中一跳,一接住篮球,就往篮筐里投去。结果,没有投进,一位队友接住了篮球。在混乱中,他一不小心把球传给了对方,对手连忙往框里投球。“他们居然进了一球!”我大声喊道。
第二局开始了,对方的队员拦住了我们队几个厉害的队员。我冲向前去抱球,他毫不示弱地往篮球框里一投,他们又进了一球。我的眼睛顿时黯淡无光,嘴里不时还嘀咕着。第三局又开始了,我和队员选了一个好计划,我往篮球框那边跑去,对方的队员立刻拦住了我。我举起篮球,向后抛去,我抛给了站在三分界上的队友,他使劲地一投,篮球飞上了天空,像陀螺一般的旋转了几下,跨进了框里。空中飘来的花瓣好像在为我们的胜利喝彩。
我的课余生活给我带来了欢快,在这里,有许多的朋友陪伴着我,让我感到幸福。