篮球赛作文
昨天下午,我们班比了篮球赛。一上课,大多数人都在外面,教室里还有几个人。
我也在教室,但是我趴在课桌上睡觉。老师进教室叫时,我一脸懵。
但我还是跟着去了篮球场。到了那我更是一脸懵,也不知道怎么回事。过了一小会儿,我随便找了一个人问这是怎么回事。
他说是在比赛篮球。
过了一会儿,开始比赛了。一开始,我们先拿到一分。知道拿到第二分时,六一班才拿到一分。
后来,我们班慢慢拿到了十六分,而他们班却比我们班高了整整四分。
中场时,女生投篮比赛。先由赵语晗开始,最后一个到雷舞阳。我们班除了宋绮然和雷舞阳失误了,其他人都投中了。
轮到六一班女生了。她们班只投中了2球。投完以后就到了男生上场。
男生上场时,我听到何承睿说,女生投中一个球就能拿到2分,我们投中了5次,所以我们班的女生拿到了10分。我们班其他人都欢呼着,还有人把分数加了起来,随意我们班总共拿到了14分。
但因为他们班投篮只得了4分,所以他们只拿到了8分。那时我们班的分数比他们班多。
但是男生再上场时,我们班分数就比他们班少了。过了一会儿,比赛结束了,我们班输了。
三班和四班继续比赛,我们大多数人回班了。后回来的人说,回来的时候,三班20分,四班0分。