我校园作文
当你走到我们新建路小学时,你会非常惊讶。你一定认为你来错地方了。让我告诉你:是的,这是我们崭新的学校。
进入校园大门,首先,你看到的是我们小学的代表字母,周围是小涌泉,其次是润泉,最后是一个大音乐喷泉。旁边是一条两边都是灌木丛的林荫小路。林荫道的右侧是礼仪广场。在广场的中央是一本书的样子,象征着我们在书海中的航行。然后我看到了我们的大操场。当我踩在地上时,它非常柔软。是工人的叔叔铺了六层楼才成为现在的塑料地面。操场上有双杠、梯子和其他健身器材。课后,学生们开心地跑着,在操场上嬉戏。这成了每个人最喜欢的地方。
我们的教学楼是崭新而美丽的。二楼有一个书角。有许多书供每个人阅读。这是我最喜欢的地方。课后,学生们一起阅读和聊天。我们一起分享阅读的乐趣。我们的教室宽敞明亮,配有多功能智能电脑。它非常漂亮!现在没有黑板上课了。我们非常高兴能在如此美丽的环境中学习!
这是我眼中的校园,一个美丽的地方,我学习的世界,我成长的天堂。我爱我们的新建路小学!