可爱的校园作文
人们都说“校园就是自己的家”在这个许多人组成的大家庭里,我们共同保护这个温馨可爱的校园。
北园小学坐落在北园小区的中心位置,周围都是一些比较陈旧的居民楼,放眼望去北园小学成为了一道亮点。进了北园小学的大门,四周都是一些花花草草,还有几棵参天大树。最引人注目的是正中央一盆盆鲜艳的花儿,中间竖着一个牌子,上面写着“请保护小花小草”,这个牌子上的话在告诫同学们要保护花草树木。我们的教学楼是一座红黄相间的楼。
每当同学们上课的时候就是教学楼里最安静的时候,下课的时候是操场上最热闹的时候。
操场上在那些边边角角里都栽着一些各种各样的树,有杨树松树等等。墙上都粉刷着关于一些体育运动的图画,有跳远跳高跳水田径等许多有关运动的图画,这些图画时时刻刻都在提醒我们要多做运动,多锻炼才能有健康的身体。在操场的左侧有一个小的游乐园,每当体育课的时候,同学们都会去里面尽情的玩耍。
春天的校园绿草如茵,花团锦簇,飘扬着春天温暖的气息。夏天的校园在炎热的夏季给我们带来一丝丝凉意。秋天的校园秋高气爽,秋风悄悄地在校园拂过。冬天的校园又是另一番景象,一场小雪就能让同学们兴奋不已。校园里的春夏秋冬时常洋溢着同学们欢乐地笑声。
在这个温暖的大家庭里,同学们和老师共同保护这个家,使这个大家庭更可爱。我爱这个家的春夏秋冬,我爱这个可爱又有欢歌笑语的校园。