珍惜幸福的作文
什么是幸福?看着镜中的自己,一遍一遍的问道。
我踮起脚尖是不是就会触碰到幸福啦…也许吧…幸福离我们就是那么近,轻轻踮起脚,它就等着我们呢。
最近总是觉得很孤单…是精神上的孤单,纵使身边有一大堆人在吵再闹,还是觉得世界好安静…有时好像跟大家疏远了呢。想起以前不懂事的承诺,觉得很好笑..我们的年少轻狂呢…一想到人生像是在坐火车,总是得下站,下了站不同的人,不同的物…不知能否接受。很担心,很害怕…哪一天大家都离我远去了怎么办?越想越害怕。
一个人坐在电影院里头,电影对白的声音,冷冷的不带温度…四周的人都在笑呢…闭上眼,原来此时此刻的自己是那么的寂寞…一个人。出了电影院…走在大街上…叫卖声,宣传声,此起彼伏…而我却像局外人似的…
跟祺祺讲了这些事以后,没想到,听到了一句“没关系,你还有我呢。”惊讶,幸福就这样简单的笼罩心头。
本以为,一个人永远会是一个人…一个人的身边只会是没有人,谁有想得到…一个人已经不是一个人了…没有人会永远是一个人..陆陆续续他们会出现在你的生命里。
我们的幸福很简单…纯纯的。
从刚出生时的一个人,慢慢的慢慢的身边已经围绕着许多人。刚开始的懵懵懂懂,到现在的初知人世……因为有你们…所以我很幸福。我们虽然都有些傻傻的,但是我们很开心…虽然我们会吵会闹,吵完闹完我们还是朋友。因为…我们都是会让彼此有幸福感觉的人呢。
不必把幸福看的太伟大…他零零星星的在你生活的每一处…幸福会不会长了翅膀…管不了那么多了……我只需做到牢牢抓住它就好了。
珍惜我所拥有的小小幸福…不会让它飞走了。