大海的作文
我见过小溪,江河,可从没见过大海。今年暑假,我们全家去青岛旅游。我终于可以见到梦寐以求的大海了。
到青岛当天下午,爸爸就带我去看海。啊!真不愧是海阔无边,一望无际呀。蓝蓝的天空映在海面上,天是蓝的,海也是蓝的,那水天相接的地方简直没了界限。
海浪涌到岸边,轻轻地抚摸着沙滩。一层层浪花涌到岸边,像是给大海镶了一道银边似的。
时间过的可真快,转眼间太阳就要下山了。夕阳把余辉洒向大海,大海立刻就像着了火似的
我和爸爸恋恋不舍的离开了大海,期待着下一次和大海见面。