无悔青春作文
青春多么美好!那些悲伤的、快乐的回忆,伴随着青春一步一步的走来,却也随着时间一步一步的离我们而去。
曾经,步入初中的我们抱着对青春的渴望,决定充沛的过每一天,可真正努力的却不曾有几个人,我们努力的往上爬,分数是我们青春进步或者落后的吧、标志,也许清纯时光里我们努力过、放弃过,也许我们也虚度青春过,但我们不能轻易对青春说不!拿着你的梦,努力的、认真的走过青春的最后时光吧!
青春不是一帆风顺的。快乐、悲伤、挫折……这些都是青春路上的常客,但我们要微笑面对它们。向前走,不要回头,要想青春无悔,就必须学会面对青春,也许,有一天我们会失败,当我们不能放弃,我们还要为此努力,并且一直奋斗下去。
花样年华时期,每个人都要将经历时间的磨练。使原本有菱角的我们磨光了,把我们的青春时光写进回忆,青春不可回头,我们要在人生跑道上奋斗。
青春的我们应怀有自己的理想,向着理想不断努力,这条路上充满挫折与艰辛,但我们应不畏艰难,哪怕前方的路再困难,让我们无法看清眼前的方向,我们也应该勇敢,不退缩,不害怕的一直走下去,坚信只要不放弃就一定可以到达幸福终点。
青春,让我们珍惜青春,面对未来。正值青春的我们,让青春无悔。