一个学期又这样过去了。再过两个月,就要升初二了。想起这个学期,我收获了多少,错了多少,可能记不起来了,不过,不要紧,只要下个学期 不再犯错,更加努力,还能走向一条光明的道路。
这个学期中,我在期中考取得的全班第一,不过,我觉得很多人都赶上来了,在这次的期末考中,我觉得我自己真的很没用,我觉得不可能再有全班第一了,因为我英语已经输了。英语有很多题不会做,不过,数学我还是行的,可能是我喜欢数学,也很注视这一科 ,所以我根本不怕数学,还有,我本来不喜欢思品的,但是,我很在乎这次的思品考试,因为我知道,不管思品多无聊,学起来多烦,但是,这科是最容易拉分的,如果这个送分的科目也放弃,那样,怎么有好成绩。不知道为什么,我喜欢英语,但是又学不好,平时才有六十几分,这次的英语期末考试我可能会五十几分。错的都是在听力,完形填空,还有阅读,这是因为我少做过这些题。
我真的觉得,我在这个学期,状态真的不行,不过,初二了,我要更努力了。