星期五,是一个平常的日子,太阳照样照着大地,白云还是飘动着。但是,今天将进行期中考试。
早晨,我六点半就从被窝里爬出来,匆匆的吃了早饭,洗刷完了以后,爸爸妈妈就送我上学了。
好多同学都来了,我收起作业后,拿出数学书,开始复习。在路上,爸爸跟我说过,考不好没关系,只要尽力了,爸爸妈妈都不会凶我的。过了一会儿,邢老师带我们去四(5)班考试。
哨子吹响了,老师给我们发下了卷子,我便开始答题了。数学题很简单,但是也有个别的题不会,有个题是这样的:李爷爷家一个月用水6()我填的是‘吨’因为爸爸给我讲过这个题。数学考试进行的很顺利,到了附加题,我那出打草纸,写写画画,最终还是没有做出来。放了学姥爷就给我讲了解题思路,我一下子就明白了。
经过了一个课间,邢老师不停地嘱咐我们一定要认真读题,不要看错题目要求,那样就太吃亏了。
语文卷子发下来了,有一个题难住了我,是先填成语,再把成语填到句子上:爸爸出差回来看上去()我填的是‘风尘仆仆’不知道对不对,只好又老师来辨别对错了。
回到了家里,我不停的说到底能不能考100分。但愿吧。