丑小鸭作文
丑小鸭离开家出走后,它觉得非常饿,于是它就挖开土,找吃的,因为天气太冷了,所以它被冻昏了,辛好农夫把它救回了家。
它在农夫家,它经常被农夫家的鸡欺负,所以第二年春天它离开了农夫的家,丑小鸭刚走出农夫的家,就被一个小朋友关进笼子,带回家,小朋友看到丑小鸭太丑了,便把它放了。就这么四处游荡着饥一顿,饱一顿。
突然有一天丑小鸭来到湖边,看到自己美丽的身影,它高兴的叫了起来,周围的动物纷纷都跑过来看着它,多么美丽啊,一会飞来一群和丑小鸭长的一样白天鹅飞过来,其中有一只向它走过来,说咱们做好朋友啊,它们都围上来,就这样丑小鸭跟着好朋友飞走了,飞向高空,真漂亮啊。