丑小鸭作文
从小到大,我都认为自己是一只丑小鸭。不是我自卑,而是我真的是一只丑小鸭。
我的眼睛小,鼻子扁,没有瓜子的面孔。没有高挑的身材,又没有口才。大家说我不是一只丑小鸭吗?
我的学习成绩不是很好,努力却没有回报。在级里面的排名简直是不堪入目。大家说,我不是一只丑小鸭吗?
我的特长是蹼泳。当然我也是特长生。可是上初中后很少去训练。现在身材走样了,技术也没了。大家说我不是一只丑小鸭吗?
在家里,经常做错事,又不够姐聪明,能干。大家说我不是一只丑小鸭吗?
唉,我什么都没有,真是一个没女。