关于爱作文
爱是什么?我为这个问题已经沉思已久,此刻,我最后从我周围的人感受到了爱。 其实,爱很简单。
老师帮同学教课文是一种爱, 同学帮我是一种爱。 父母哺育我是一种纯真的爱, 我献钱给灾区是一种爱。
爱有很多种,有感情和友爱。感情是其中一种。 感情是一个老头儿和老伴一齐白头偕老,还是一个年轻的小伙子和一个姑娘在热恋。可是,我心中最喜爱的爱是友爱。
友爱是什么,友爱是一枚枚有温度的硬币落到了乞讨人手中。 友爱是什么,友爱是在你遇到困难时伸出援助之手来帮忙你。 友爱是什么,友爱是父母对子女悉心照料的呵护。 友爱是什么,友爱是上车时一个有力的搀扶的爱。友爱是什么,友爱是生病时一个轻微的问候。
还记得四川大地震吗。在地震里,一个母亲为了孩子而又自我望不到头的身躯来保护孩子,自我却宁愿去天堂,望着自我的孩子,还感到很高兴,这就是母爱。
爱是什么?爱是你对花朵的细心灌溉;爱是父母对子女的倾心呵护;爱是彼此之间心灵的交汇。在爱的沐浴下,花朵恣情绽放;在爱的关怀下,子女茁壮成长。