关于爱作文
老师,您就像蜡烛,点燃了自己,照亮了同学们。您是我们开启智慧的大门钥匙,教会了我们许多知识。
还记得有一次,您让我们在课上写作文。您把作文纸发了下来,我在心里想:“怎么又写作文,一看见作文我就头疼!”我脑子里就像乱麻似的一团糟。
您看见了走了过来,对我说:“你写的很好,只是作文有一点生硬,没有情感,老师帮你修改一下吧。”随后您拿起圆珠笔,弯下腰耐心详细的给我批改。
您一句一句的帮我修改,改完以后,我读了一遍,哇!还真是“点石成金”您还告诉我写作文要认真仔细,不要着急,要从生活中写出自己的真实情感。从此以后,我的作文写得越来越好。
还有一次,有一位同学在操场跑步的时候,不小心把腿磕破了,渗出血了。同学们把她扶回了教室。老师,您看到了,赶紧拿出湿纸巾和酒精给她消毒,最后用纱布给她包好。放学的时候,您又骑车把她送回了家。
老师,您是大海,我们是一只只小船,我们在您的怀抱里荡漾起航。我爱您老师。