关于爱作文
有一种爱,可以超越生死,从你还不曾出生时就一直伴随着你,。而直至某一天,它也会传承给你。
有一种爱,声声不息,无需任何物质的维持,它来自于本能,从天地间有了万物生灵时就诞生了,无需语言的表达。
有一种爱,始终围绕着你,柔情似水,不曾让你受到一丝伤害;而当你真的受伤时,它会温柔的为你抚平伤口。
有一种爱,它的名字叫母爱。它源自于每一位真正的母亲,不是母亲的女人,就不可能成为一个完整的女人。
直到母亲逝去,我们仍会从她遗留下的物品中感受到那浓浓的关心与呵护:它们,都来自于我的母亲呀,是多么的让人惊喜,多么的让人怀念呀!
世界上,还有一种爱。
有一种爱,深深地埋藏于威严之下,用严厉代替了自己想要表达的慈祥与关爱。
有一种爱,始终默默地关注着你的一举一动,不动声色地看着你跌倒后站起,站起后又跌倒,却又再次顽强地站起来。
有一种爱,促使一种人始终为你的生活提供保障,他们辛勤地劳作,只是为了能够早点回家,见到你那灿烂的笑颜。
有一种爱,它的名字叫父爱,源自于每一位真正的父亲。不是父亲的男人,就无法成为真正的男人。
父亲那拙劣的表达,往往失去原意,用拳脚代替了慈爱,可只有他自己知道,他的内心受到了多少煎熬,是多么的痛苦!
母爱如水,始终不曾断绝;父爱如山,承担着支撑起一片天的重任!
爱始终就在我们身边,只是我们往往会忽略了它。
说不尽的母爱,道不尽的父爱!