关于爱作文
世间最放不下的,那也许就是爱吧!也许,爱可以包容一切。也许,爱可以改变一切,正因为有爱,我们的世界才会变得丰富多彩1正因为有爱,我们的世界才会如此的和谐。无论何时何地,都不要忘记爱!记得,爱能够更好的持续生活。爱能长久,爱能谅解!又可爱的心,世界才是真的美丽!
真心
也许,真正爱你的人,他会用真心对待你吧!也许你为他做的一切,他都能够接受。他都是那么的爱你的。或许你们之间有矛盾,但请相信,你们应该好好的化解。不经矛盾不是过错。不经你们还深爱着对方!为了将来,为了以后的以后!更应该好好对待彼此!也许真心能够换回所有!也许付出就会有回报!因为爱来的容易,同样的。失去了会更容易1那就好好珍惜,不要让人生留下满满的遗憾!
失去
或许,当我心灰意冷的时候。那时的我,也许就是真正的放下吧!也许就是真正的失去吧!也许那时的自己,就不懂得什么是爱!也许爱的容易,失去了同样容易!既然得到了那又为什么选择抛弃呢?如果不爱了,我也就将会失去你。那又何必呢?我经历这么多,心早已碎。却久久不能治疗。也许本就是错误。何必让错误继续下去呢?失去了就不去想不去问!
不要等到失去了,才懂珍惜!不要等到错过了,才知道错过了!更不要忘了爱,如果没有了爱,那就只留下了心碎!勿让失去爱,因为我们需要爱!