关于爱作文
她,总喜欢打扮的漂漂亮亮,但是,最关心的还是我。她就是我的妈妈。
记得有一次,我吃鱼时,鱼刺卡在我的喉咙里,吐也吐不出来。我难受得直冒汗。妈妈焦急万分,就叫爸爸赶紧开车送我去医院。一路上,妈妈一边用手机给我挂号,一边安慰我道:宝宝,没有事的,到了医院很快就会将鱼刺取出来的。妈妈一直会在你身边的。
到了医院,妈妈将她的外套披在我的身上,因为晚上特别的冷,我的身上也在出冷汗,她是担心我着凉生病。妈妈仍然很着急,顾不上别的,急冲冲地跑到服务台:护士,我宝宝有鱼刺卡在喉咙里了,很难受,有疼痛感,能告诉我到哪里找到医生看吗?护士看到我的状态不好,就带着妈妈找到那位专业的医生。
没过多久,医生很快就将鱼刺取出来了。我的喉咙舒服多了。妈妈着急地问医生:医生,我宝宝的喉咙没有事吧?有没有出血?吃饭要不要紧?能不能吃鱼了?要吃药吗?要不要给他请假休息?······医生微笑着说:没有事的,不要紧的,正常吃饭休息就好了,不用吃药。
回家的路上,妈妈在车子里一直搂着我,还不停地夸奖我:宝宝真勇敢!宝宝很棒!
我的眼睛里含着泪水,这是热泪!这不是疼痛难受的泪水!这是妈妈温暖着我的心,感动的泪!
通过这次经历,我感受到,不管以前妈妈为我的作业做错而批评我,还是为我的调皮捣蛋毁坏了玩具而教育我,这些都是为了我好!
所以,有妈妈的孩子是最幸福的!
妈妈的爱是伟大的,是暖暖的!