秋季运动会作文
十月十四日我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
运动会的第一项是开幕式,我们每个班级都组成一个方队围着操场的跑道走一圈,然后进入中场。我们班走的时候穿着太极服,每个人都昂首挺胸、步伐整齐。我们到了中场彩旗队站在我们前面。当每个班都进入中场后,彩旗队向四周散开把中场团团围住,校长致开幕词后我们就退场了。下面就到我们表演太极拳的时候了,我顿时紧张起来,心都快从嗓子眼里蹦出来了。不过表演的时候,我就不紧张了,因为我们都打得动作整齐、喊声震天并得到了雷鸣般的掌声。表演完太极拳后运动会正式开始了,我们班的第一个项目是马林参加的四年级男子六十米决赛。枪声一响马林像离弦的箭一般冲了出去超过了所有的对手最终获得第一名的优异成绩。第二个项目是四年级四百米决赛锦雨第五名,第三个项目是女子六十米决赛伊诺第二名……最难忘的一个项目是海祺参加的女子八百米,她比赛中跑在第四位,眼看比赛快结束了,在这千钧一发的时候,海祺迅速地超过了第三个人获得第三名。每一次比赛都是六个人哟。最后校长致闭幕词,又颁完了奖,我们班获得了文明班级奖。
秋季运动会在快乐中圆满结束了,同学们顽强拼搏的体育精神值得我学习,成绩不是最重要的,重要的是参与,下次我也要报一个项目。