那件事让我感动的作文
每当想那件事,我就很感动。
那天,我和陈大哥去跟我有仇的老太家。我进去了,老太端给我一碗粥给我吃。我呢?把妈妈对我说的话早就抛到九霄云外去了。三两下就吃了。这时,爸爸叫我回家吃饭。陈大哥见了,对我说:“死了,你爸发现了。我在前面走,你躲在我身后赶紧跑!”我为了不被妈妈打,只好逃了。可是刚到家,妈妈就让我跪在地上,好好反省反省。哎呀,太倒霉了。刚跪了一分钟,我就哭了。然后,妈妈也哭了。天哪!自己正在诉苦呢,怎么就哭了?然后,举着棍子就要往我后背打去。我的天哪?有没有搞错呀?我更冤哎。倒霉死我了。这时,奶奶见了,忙拿下棍子,大妈也把我扶起来了。我站了起来,可两腿发软。大妈一看,皮没了。于是,大妈忙给我揉了几下。奶奶开口了:“孩子还小,有事好商量嘛!”我不知说什么才好,眼泪像没关紧的水龙头,哗哗的流了下来。大妈见了,把我扶进了屋。而妈妈偏让我跪下。妈妈的话永远是对的,不能不从。后来,奶奶发火了:“孩子是无辜的!要怪只能怪你们结下了这个仇。原本好好的两家,非得把孩子拉进去一起作战吗?”
如果时光能倒流,我一定会乖乖的听话。