光阴似箭,日月如梭。一转眼呀,我就从一个小屁孩变成了一个30多岁的博士生。自从领了国家的命令,让我去火星去考察。20年过去了,在火星上吃不好,穿不好,还经常遇到沙尘暴。
慢慢到了8月15。爸妈一定都想死我了!不行,我一定要回去。于是我请求上级批准,我回去过一个8月15。也很同情我变也没说什么。盖了章,就给我指定了哪一个飞船,哪个座位,给了我票,就叫我回去了。
到了地球我发现,家乡中牟变样儿了。各种建筑物都是仿照,各种零食饮料建造的。比如那些又宽又大的房子,被建成了乐事薯片,呀土豆的包装样子。那可是我童年最喜欢的零食呀!看着看着,我的口水都变成了瀑布。那些小一点的普通住宅楼被建成了可口可乐,百事可乐,雪碧,美年达,都是我小时候喜欢喝的饮料。
我不仅看了建筑,还看了风景。一看,哎呦,到处都是绿色,就像是置身于蒙古大草原上!
这些都很好,可是空气更好,不像以前的废气,一点都不好闻。而这里的空气,却是这里最清新的。
哦!天呐。我太喜欢这个地球!